3
Mars
Lutte anti-gaspi
Par Anne-Katerine ALLARD • Publié le 28/04/2025 Ecole Primaire Privée Saint Anne Classe de CE1, CE2 - Anne-Katerine ALLARD, Pierre Felder - 2024/2025
Par Anne-Katerine ALLARD • Publié le 28/04/2025 Ecole Primaire Privée Saint Anne Classe de CE1, CE2 - Anne-Katerine ALLARD, Pierre Felder - 2024/2025
A la cantine, des actions sont mises en place pour réduire le gaspillage alimentaire.
Les adultes tiennent des fiches avec le nom des enfants et les aliments qu'ils n'aiment pas pour mettre de plus petite quantité dans les assiettes. On continue de goûter tout ce qui est proposé à la cantine.
Chaque jour, les déchets sont pesés.
Merci à Alyson pour la proposition de ce projet.
Les adultes tiennent des fiches avec le nom des enfants et les aliments qu'ils n'aiment pas pour mettre de plus petite quantité dans les assiettes. On continue de goûter tout ce qui est proposé à la cantine.
Chaque jour, les déchets sont pesés.
Merci à Alyson pour la proposition de ce projet.